Image

Image

KEBAB FROM EVERYWHERE

BARAK c'est avant tout l'histoire de deux amis amoureux du kebab mais déçus par l'offre existante. Victor Lognoné et Valentin Thiriez ont voulu revisiter le sandwich iconique en s'inspirant de tout l'univers de la street food méditerranéenne et orientale et en en faisant un repas adapté à chacun, sain et gourmand à la fois.

La carte du restaurant est signée par le chef Mehdi Favri un jeune chef plein de talent qui a su allier le bon choix de viandes, de légumes, d'épices, de marinade et de cuisson pour faire de la carte de BARAK une explosion de saveurs pour tous.
Le premier restaurant BARAK est né fin juin 2018 au 62 rue du faubourg poissonnière !

SUR MESURE, FRAIS
ET FAIT MAISON

BARAK permet de composer son repas sur mesure, sous différentes formes, en sandwich, en salade ou en assiette et avec des produits frais et fait maison !

L'offre de BARAK plaît aussi bien aux carnivores avec les nombreuses viandes au choix qu'aux végétariens ou aux vegans avec des offres adaptées à base d'halloumi ou uniquement de légumes.

BARAK permet enfin de dire "je vais me faire un kebab" au bureau sans que tout le monde vous regarde bizarrement et sans avoir besoin de 12 cafés pour rester éveillé après le déjeuner.
Image
barak galette lavash
Image

REJOIGNEZ-NOUS !

BARAK grandit vite et est constamment à la recherche de nouveaux employés pour préparer et servir notre cuisine du soleil !
N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur l'adresse : contact@barak.fr